quarta-feira, 2 de setembro de 2009


óleo essencial de Nardo,

Nardo é uma planta aromática que pode ser cultivada e dela se retira o óleo essencial de nardo empregados na indústria de perfumaria, cosmeticos, também usado para unção em várias religiões pelo fato de que o seu nome está na Bíblia que a essência de nardo foi usado por Jesus.


Nome científico: Polianthes tuberosa
Nome comum: Nardo, Vara de São José ou nardos
Família: Amaryllidaceae (Amarilidáceas)
Originária da Ásia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget